회원가입 | 로그인 | 1:1문의

66 queen st, southport/ 마스터룸 여자 단기 2인1실 하루 17불 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 66 queen st, southport/ 마스터룸 여자 단기 2인1실 하루 17불

페이지 정보

작성자 1234 (60.♡.111.1) 작성일2020-01-22 15:35 조회185회 댓글0건

본문

안녕하세요~
66 queen st, southport
이집에서 2년정도 살고있는데
제가 2월 11일부터 3월 5일까지 잠깐 한국에 가게되가지고
마스터룸(화장실 같이) 여자 2인 1실 방에 단기로 지내실 한분 구해요

southport south역 도보 5분
오페(Australia fair shopping centre) 도보 10분, 도서관 5분
헬렌스베일, 퍼페(Pacific fair shopping centre) 트램타고 30분 걸려요
위치는 엄청 좋아요

방값 그나마 조금 아끼려고 하는거라 많이 안받고
하루 17불만 받을게요 (3주 꽉 있으실거면 좀 더 깎아드릴게요)
방사진은 연락 주시면 보여드릴게요

다른 더 궁금한 점 있으시면 
0423 874 651 
여기서 문자 주시거나
tmdgpol
여기로 카톡 보내주세요~

(제가일하는 도중이라 연락 늦게 드릴 수도 있어요!)  

추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com