회원가입 | 로그인 | 1:1문의

독방으로 들어갈 곳을 찾고있습니다 > 부동산

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

부동산 목록

골드코스트 | 독방으로 들어갈 곳을 찾고있습니다

페이지 정보

작성자 happiness0 (211.♡.68.110) 작성일2024-01-22 14:13 조회339회 댓글3건

본문

안녕하세요 27세 여성입니다.
그리피스 간호학과로 다음달에 입학합니다.
2월10일부터 들어갈수있는 여성 전용 독방을 찾고있습니다.
여성들만 사용하는 곳이면 좋겠고, 혼자 조용히 책읽고 공부하는걸 좋아해서 독방을 찾고있어요!
햇빛이 잘 들어오는곳이 아늑해서 좋더라구요 ㅎㅎ
화장실은 혼자 사용하지않아도 괜찮습니다!
주로 집에 있고 혼자 요리해먹는걸 좋아하는 편이라 주변에 마켓 하나만 있으면 만족해요.
버스나 트램도 그리피스까지 가는 교통수단만 있으면 좋습니다
미국에서도 대학생활을 했었는데, 외국인 가족과 홈스테이를 2년간 하면서 좋은 추억을 많이 쌓았어요.
여기저기 같이 카페 놀러다니기도 하고, 조용하지만 친화력이 좋은 성격이라 가족분들이 절 많이 좋아해주셨습니다.
지금까지도 연락하고있어요!

입학부터 졸업까지 쭉 살 집을 찾고있어요. 성격도 깔끔해서 충분히 좋은 쉐어생이 될 자신 있습니다.
가족처럼 따스하게 지낼 분들을 찾아요.
비용은 주 300불까지 생각하고있어요.

댓글로 오픈채팅방 링크나 카톡 아이디 알려주시면 연락드리겠습니다 ㅎㅎ
추천 0 비추천 0

댓글목록

정리님의 댓글

정리 아이피 211.♡.67.229 작성일

비밀글 댓글내용 확인

리니팝님의 댓글

리니팝 아이피 211.♡.11.205 작성일

비밀글 댓글내용 확인

Good7님의 댓글

Good7 아이피 211.♡.142.128 작성일

비밀글 댓글내용 확인

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com