회원가입 | 로그인 | 1:1문의

하우스 오너가 말도없이 집에 문따고 들어와요. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

하우스 오너가 말도없이 집에 문따고 들어와요.

페이지 정보

작성자 영화21 (123.♡.237.189) 작성일2011-02-01 16:46 조회547회 댓글4건

본문

자고있는데 거실에서 뭔가 부스럭소리가 나서보면 집주인이 와서 뭘 고치고 있어요

말하고 들어와야하는것 아니냐고 물어봐도

분명히 노크했고 아무도 없는데 시간이 없어서 다음에 올수없어서 그냥 들어왔다고 하네요

이거 엄연한 주거침입 아닌가요? 두번째 있는 일입니다. 어떻게 해야할까요?

댓글목록

쉐어생님의 댓글

쉐어생 아이피 60.♡.12.1 작성일

매너상 시간약속을 잡고 와야 합니다, 다음엔 그냥 경찰에 신고하세요   

보통님의 댓글

보통 아이피 60.♡.82.35 작성일

보통은 집안은 안들어오는데... 집밖마당 청소하려고 들어오는건 봤어도 집안을 막 들어온덕은없네요 저같은경운.. 노크하더군요   

일반인님의 댓글

일반인 아이피 220.♡.101.76 작성일

일반적으로 인스팩션도 12주이내엔 할수가 없습니다. 하더라고 1~2주전에 노티스를 줘야하죠 12주 이내에 또한다고 하면 거절 할수도 있습니다 오지마 귀찮아 요렇게 말씀하실수 있죠 근대 이건 그냥 무단 침입이죠 윗분 말씀처럼 그냥 경찰에 신고하세요 그리고 에이져씨 끼고 계약한거면 계약서 확인하시고 에이져씨에 연락해서 따지실수도 있습니다   

똥매너님의 댓글

똥매너 아이피 110.♡.247.131 작성일

그냥 소리지르면서 ㅗㅗ 날려주셈   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com