회원가입 | 로그인 | 1:1문의

구인 구직란 ///건의 > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

구인 구직란 ///건의

페이지 정보

작성자 건의 (115.♡.205.69) 작성일2011-01-31 20:48 조회881회 댓글11건

본문

관리자 분 구인구직란에
최소한 어디 에서 얼마에 언제부터 어떻게
뭐 그런거는 공개되고 구인이 되어야 하는게 아닌가 싶네요

그냥. 서퍼스 한인식당에서 키친 1분 구합니다.

이게 뭡니까. 이런글 삭제 안되고 계시되는건가요??

공개하기 챙피해서
공개하면 욕 바가지로 먹을까봐 공개안하는건데
그냥 방치하면 전혀 개선되지 않습니다

이부분 좀 신경써주시길 바랍니다.

댓글목록

지지님의 댓글

지지 아이피 60.♡.80.29 작성일

맞습니다.
상호,시급,근무시간,전화번호,위치등은 필수로 밝혀야 됩니다.
저렇게 성의 없는 광고는 바로바로 삭제해 주세요.
그래야 일부 업주들이 정신차리지요.

그리고 요즘 광고 많이 좋아지고 있는것 같아요..
관리자님 좀 더 신경써주시면 좋을것 같아요...   

왠지 느낌이님의 댓글

왠지 느낌이 아이피 115.♡.206.156 작성일

수정되지는 않을꺼 같은,,,
수정을 하게 되면,,,
수많은 업주들이 관리자에게 압박을 가할텐데,,
하아,,,예전 쉐어메이트가 비전 관리자에 ㄷㅐ해 이야기한게 생각나넹,,,   

교민님의 댓글

교민 아이피 14.♡.128.183 작성일

맞는 말이네요.   

NEW RIGHT님의 댓글

NEW RIGHT 아이피 121.♡.29.65 작성일

여기 호주교민사회는 워킹 비자가 왈가왈가할 부분이 않됩니다.
한국에서 지방대에 취직은 않되고 집에 돈은 없고 백수 생활이 창피해서
여기 온거 다알고 있슴니다. 니들만 빼고 그냥 조용히 있다가 한국 가세요 여기 살지 말고 요
왜 그리 말들이 많은지 한국가서 그렇게 하세요   

지지님의 댓글

지지 아이피 121.♡.29.65 작성일

맞습니다.워킹비자들 일은 못하면서 돈만 따지구요
일만 잘해보세요 돈 얼마든지 줍니다.
워킹비자들 일도 못하고 머리도 나쁘고 말만 많아요
쓰 ** 비자들 ㅋㅋㅋ   

하하하님의 댓글

하하하 아이피 115.♡.207.112 작성일

호주에서 그렇게 오래사신 교민분들은 그렇게 잘나서 청소 및 각종 막일 하고있는끼니?
그래서 어깨피고 교회가서 기도하면서 떳떳한 교민행새 하고 계심묘?   

흠님의 댓글

아이피 27.♡.53.238 작성일

다들 그만해요.   

아멘님의 댓글

아멘 아이피 60.♡.141.154 작성일

워킹비자들 교회 오지도 마라 밥값 나간다 못나서 청소하고 막일하는데
니들은 더 못나서 여가와서 청소하고 타일 데모도나 하냐 쓰**들 ㅋㅋㅋ   

학생비자님의 댓글

학생비자 아이피 124.♡.54.217 작성일

밥 얻어 먹으려고 교회나 기웃거리는 찌질이들 ㅊㅊㅊ
영어 공부나 열심히 하다 가세요  찌질이 문둥이들 .   

유학생님의 댓글

유학생 아이피 60.♡.12.1 작성일

진짜 웃겨 죽겠네... 무슨 학생비자,워킹비자 ,교민 편 갈라서 싸움할려고하나요?
아무리 익명이 보장되도 기본적인 매너를 지키면서 삽시다.
감정적인 싸움은 좀 아닌것 같습니다. 많은 한국사람들이 같이 공유하는 공간입니다.
서로 최소한의 예의는 지키세요   

유학생2님의 댓글

유학생2 아이피 110.♡.233.129 작성일

왜같은 한국인들끼리 싸우세요
아무리 익명이고 누가 누군지 모른다고 해서 이렇게 막말하면 기분좋으세요?
워킹이든 학생비자든 같이 서로 좋게좋게 지냅시다
워킹분들 공부도 일도 열심히하려는분도 많아요 너무 몰아가지맙시당   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com