회원가입 | 로그인 | 1:1문의

종교단체에서 무료픽업해주나요? > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

종교단체에서 무료픽업해주나요?

페이지 정보

작성자 김창식 (211.♡.164.88) 작성일2011-01-31 20:22 조회441회 댓글8건

본문

제가아는 형도그렇고 여러가지 들리는것에의하면

종교단체에서 무료픽업도해주고 그런다고하던데요

정말있는지 있다면 어떻게 신청하는것인지

혹시 천주교 성당에서 하는 픽업도있는지 알려주시면

감사하겠습니다

댓글목록

희자님의 댓글

희자 아이피 123.♡.237.189 작성일

천주교회나 교회 전화번호로 전화하셔서 픽업 필요하시다고 말씀드리면
예배 시간 맞춰서 픽업해 드립니다.

김창식님의 댓글

김창식 아이피 211.♡.164.88 작성일

아그럼 공항에서 숙소까지로의 픽업이 아니군요?   

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 60.♡.80.29 작성일

질문자님 넘 귀여우심...   

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이피 27.♡.53.238 작성일

공항에서 숙소까지 요금내고..대중교통이용하세요.
세상에 공짜 없다는거...   

헛님의 댓글

아이피 115.♡.24.90 작성일

머리 벗겨지시겠다   

김창식님의 댓글

김창식 아이피 211.♡.164.88 작성일

아 염치없어보이긴하지만 종교를 다닐생각도있구해서.. 그리고 저도 어디서 들어본거라 물어본거랍니다. 또 종교는 단체니깐 믿고할수있을거같아서 올린글입니다 물론 사례는 드리죠..   

흠님의 댓글

아이피 27.♡.53.238 작성일

종교를 다닐생각이라..//종교는 학교가 아닙니다. 정보나 서비스를 받기위해 다니는 그런곳은 아닌듯싶네요.
각 교회단체나 성당에서 예배를 보러오는분들께서 대중교통 이용하기 불편하신분들에 한해 교민들 몇몇분들이 가는길에 함께 태워주시는것같은데..사례?..이런 상업적인 서비스는 종교단체에서 시행하지 않는걸로 알고있습니다. 개인적인 사생활 픽업서비스는 한국에서와 마찬가지로 택시나 버스 이용하세요~

교민님의 댓글

교민 아이피 123.♡.88.100 작성일

택시 타고 가세요.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com