회원가입 | 로그인 | 1:1문의

하우스키퍼로 들어갈수있는 방법없을까요 .. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

하우스키퍼로 들어갈수있는 방법없을까요 ..

페이지 정보

작성자 ss (27.♡.50.166) 작성일2011-01-26 14:42 조회336회 댓글3건

본문

하우스키퍼 가하고싶은데
골드코스트는 다 잡에이전시를 통해야 간다고하네요 ㅠㅠ ..

근데 오지 에이전시 도 갔엇는데 ... 아무 연락이없구요
혹시 한국 에이전시라도
아는곳이 잇으신분들은 ....
연락 주시겟어요 ??
도와주세요 ㅠㅠ
0478 026 034

댓글목록

ㄷㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷㄷ 아이피 121.♡.74.216 작성일

우선 영어로 커뮤니케이션 하실 수 있으신지 여쭙고 싶네요....
골코에 일은 에이전시를 통해서 들어가는 방법도 있지만
직접 이력서를 돌려서 들어갈 수도 있답니다.
그리고 seek.com을 통해서 이력서를 제출 할수도 있고요
이런 방법들을 얼마간 해 보신후 안된다고 생각 되시면 그리고 영어커뮤니케이션이 된다고 생각하시면
다시 댓글 달아주세요.

ss님의 댓글

ss 아이피 27.♡.50.166 작성일

네 지금 이력서 돌려보고있어요 .. seek  에서도 apply 하고 있구요 ...
뉴질랜드에서 1년정도 학생비자로 랭귀지스쿨 다녀서 어느정도의사소통은 할수있다고생각합니다..   

ㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁ 아이피 27.♡.50.84 작성일

에이젼시 통하시는것 보다 혼자서 레쥬메 한번 돌려보시고,
그때 안되면 에이젼시 통하시는걸 강추합니다.
인터넷 보다는 직접 찾아가서 이력서 주는걸 추천하구요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com