회원가입 | 로그인 | 1:1문의

급여를 못 받고 있습니다.. > 자유게시판 & QnA

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

자유게시판 & QnA 목록

급여를 못 받고 있습니다..

페이지 정보

작성자 지민 (123.♡.237.189) 작성일2011-01-08 19:26 조회434회 댓글2건

본문

현재 식당에서 근무하고 있는데요,,,, 비즈니스가 어려워서 급여를 못 받고 있습니다...
상황이 어려워서, 다음달이면 문을 닫는다고 하는데요...
지금까지 못 받은 급여를 받을 방법이 없을까요.....
오너가 돈이 없다고 한다면,,,, 보상 받을 방법이 없는건가요?
실업수당 받는 방법도 알려 주시면 감사합니다...

댓글목록

교민님의 댓글

교민 아이피 110.♡.83.46 작성일

신고하세요! 그럼 정부에서 밀린 수당부터 실업수당까지 다 받아 줍니다! 한국분도 근무하시니 그냥 신고하시는게 빠른 방법일듯 하네요!   

워홀러님의 댓글

워홀러 아이피 115.♡.207.203 작성일

어디에 있는 레스토랑에서 근무하시길래 급여를 못 받을 정도로 가게가 운영이 안되나요 ???   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com