회원가입 | 로그인 | 1:1문의

베이비 시터 필요하시면 연락주세요~! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 베이비 시터 필요하시면 연락주세요~!

페이지 정보

작성자 요리조리 작성일2024-04-23 12:01 조회212회 댓글0건

본문

안녕하세요~

골코에 살고있는 유학생 여자 입니다
평소에 아이들을 좋아하고 어린 7살 조카도 있어서
아이들 케어 잘할수있습니다ㅎㅎ
미리 연락주셔서 스케쥴 조절만 가능하다면 급하게 아이들 맡길곳
필요하시거나  함께 시간보내주고 같이 놀아줄 언니나 누나를 찾는다면 연락주세요!

자격증 없음

0434 962 050

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com