회원가입 | 로그인 | 1:1문의

삼성 노트북팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 삼성 노트북팔아요

페이지 정보

작성자 작성일2017-01-15 17:05 조회1,275회 댓글5건

본문

인텔 듀얼코어 2Ghz
Ram 1.75G
하드 150G
Window xp
Cd 롬있습니다
노트북이 2대라 한대 판매합니다.
무난하게 사용하기좋습니다
인터넷 다되구요. 롤 정도는 돌아갑니다.
필요한 소프웨어 있으시면 설치해드리겠습니다.

기본적인 프로그램은 모두 설치되어있습니다.
(한글 ms오피스 등)

250불 사포에서 거래가능

0478 062 386
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

d님의 댓글

d 작성일

비싸다는 호주 온라인사이트에서 조차도 200불 미만인 랩탑입니다. 게다가 윈도우 xp. 서비스 단종한지 2년 넘었나?  혹시 모르시는 어르신분들이 사실까바 올립니다. 모 파는 사람 마음이긴 하지만, 너무 얼척이 없어서.

b님의 댓글

b 작성일

남이 판매하는거라 댓글 안달았지만 8년쓰다가 베타리
사망으로 버린 노트북보다 사양이 좋지가 않네요;;
i5 ssd 4G메모리 이정도가 250-300불인데.. 듀얼코어 ㄷ ㄷ

23님의 댓글

23 작성일

그냥 버려라 어디서 쓰레기를 파냐 >ㅋㅋ

135님의 댓글

135 작성일

멋지다. XP에 램 1.75기가에 하드 120기가.... 제일 놀라운건 XPㅋㅋ
250불에 쫌만 더 보태면 JB HiFI에서 이것보다 더 좋은 넷북을 살수있고
한국 중고나라에 검색해보니까 3만원도 안되게 땡처리하고있는 제품이네요.
100불로 해도 안살꺼같은데...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

사는사람이 나오면 정말 재밌겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com